Мастер

Ольга Коваленко-Левонович
Много ремонтировал по жизни,
Всё на свете починить готов.
Жизнь давал любому механизму,
От простой прищепки до часов.

Мало ли встречается умельцев…
Бог мне Мастера чудесного явил.
Я пришла к нему  с разбитым сердцем.
И его он тоже починил!