Памяти Светланы Пугач

Софья Кечова
Она была прекрасным человеком
и очень талантливой поэтессой


Тот день весны в конце апреля
Обычным был на первый взгляд
И мелодичный шум капели
И на дорогах шум ребят

И голубые незабудки
Привычно  радовали глаз
И  по шоссе неслись маршрутки
С утра уже который раз

И на Стихире, как обычно
Отдавшись  чувственным страстям
Свои   оветы  лаконично
Писали авторы  друзьям

Но вот ответа долго  нету
Что-то тревожится душа
Случилось что, Светулик, Света?
В ответ лишь злая тишина

Ответ печален,  в день тот страшный
Забрали Свету небеса
И колокольный  звон протяжный
Нас разлучил с ней навсегда

Теперь свое тепло, родная
Будешь дарить небесной мгле
А мы, слезу тоски роняя
Знай, будем помнить о тебе

Ты не пришлешь нам свой приветик
Мы  не услышим вновь тебя
Я не прощаюсь с тобой,  Светик
До встречи,  милая моя...