Утренний кофе

Сергей Стрельченко 2
Утренний кофе… прикосновение рук, горячо
Ласковый аромат как всегда приятно бодрит
Ты улыбаешься нежно, нежно «Хочу ещё»
Я приношу
Ты говоришь «Давай поцелую…пока небрит…»
Я улыбаюсь «Бери… Целуй…»
У поцелуя странный, красивый звук
Ты говоришь «А давай полежим ещё…»
Сердце слегка учащает ударов стук
Я улыбаюсь… «Конечно… Давай…»
Руки свиваясь обнимут родное твое плечо
Ты улыбаешься нежно мой милый друг
Я прикасаюсь губами ещё и ещё…
Ты изучаешь мою небритость, мое лицо
Мне горячо, горячо, я горю…
Шепчешь на ухо тихонечко «Мне так хорошо…»
Я отвечаю «Я тебя очень люблю…»