Бразилия!!!

Марина Венец
порою так устаешь от
примитивизма
кретинизма
эгоизма
дуализма
маразматизма
стрептоцинизма
и другоизмов
что единственное спасение
умереть
но мы еще поживем
на необитаемом острове
там хотя бы
обезьяны
а не
идиоты.