Кто тебя для меня припрятал?

Ирина Дядина
Кто тебя для меня припрятал,
И в каких ты жила краях?
Удивительная и приятная,
Женщина моя!

Ты, конечно, самая лучшая,
Я всю жизнь о тебе мечтал!
Я доверился воле случая,
Терпеливо и долго ждал.

Бог услышал мои молитвы,
И послал мне тебя с небес,
И теперь я – самый счастливый,
Словно я из пепла воскрес!

10.07.2014