В будущем о прошлом

Людмила Печорская
06.08.2009г.

Соберу немного мыслей в узелок,
В неизведанность шагну через порог.
Облаками неизвестный путь зашторенный.
Я пойду туда дорожкой непроторенной.

Буду По лесу идти я наобум.
Нет во мне ещё сомнений, тяжких дум.
Будет мир наполнен детскою беспечностью,
И любовь моя покажется мне вечностью.

Радость жизни, сила, смелость и задор
Поведут меня к вершинам снежных гор.
По реке судьбы я плавать научусь,
И всего, о чём мечтаю, я добьюсь.

Спотыкаться буду, падать и вставать,
В узелок свой буду мысли собирать.
Всё познаю: радость, горе и сомнения,
И тогда придёт ко мне успокоение.

Много мыслей удалось собрать в пути,
Мне пора уже в обратный путь идти.
Я по полочкам все мысли разложу,
Обо всём, что было, книгу напишу.