Тебе бессмысленны мои стихи. 11. 07. 2014г

Валерий Романенков
Тебе бессмысленны мои стихи.
И мои строки не пригожи.
Я много строчек посвятил тебе.
Но так и не узнал, нужны, ль они тебе!?

Я душу наизнанку, вывернул свою.
Хотел я быть, с тобой везде.
Но мы, по-разному, воспринимаем бытие.
У каждого из нас, своё мировоззрение.

Как жаль, что наши тропы не сошлись.
Живём мы, вроде, на одной земле.
Но будто, с разных мы планет.
И вроде тянемся друг к другу.

Но быть нам вместе не дано.
Я вижу множество поклонников твоих.
Не удивительно, ведь ты Прекрасна.
Но почему, ж, тогда пишу, я, о тебе?

И строчки новые тебе, я посвящаю.
Опять, всё на бумаге изолью.
В надежде, что прочтешь их всё же.
Но так и не узнаю, нужны, ль они тебе!?