Вернусь во сне в твою любовь

Александр Леший
Вернусь во сне в твою любовь,
В январском ветре и метели,
Метель закружит меня вновь,
В блестящей, снежной карусели.

Я прикоснусь к тебе рукой,
Остановлю метель и ветер,
Ты пять минут побудь со мной,
На тихом утреннем рассвете.

На белоснежных облаках,
Тебя согрею в поцелуе,
Нас звёзды в вечных небесах,
На век любовью околдуют.

В порыве страсти неземной,
Я обниму тебя и зацелую,
И сон подарит нам с тобой
Любовь бессмертную, хмельную.

Блеск и сиянье твоих глаз,
Я вспоминаю каждый вечер,
Но почему ведёт судьба,
Меня на юг, тебя - на север.