Фантазия

Алеша Золотухин
Парус бабочек срывает
Удивительной волной.
А фрегат спирей качает
Орхидеи за кармой.
Удивительное море-
Ты бурлишь во всей красе:
Плоскогорьем Викторий
В овсяничной бирюзе.
Соловьиный мыс стихами
С такой детской простотой
Мне бегущему с волками
Говорил про образ Твой.
Серафим сушил просторы.
Херувим стерег вход в грот.
Слышал чьи то разговоры.
Песни ангельских высот.