Дед Сеня и стратегия

Саня Дрик
-Сашка! Нать уметь праигрывать!
-Принимать поражение, как есть?
-Ты чё, дурак?.. Нать праигрывть все вариянты,как ети...ну...Каспер и Карпов!
-Гаспаров.
-А я чё сказал?.. Так и никаких поражениев не буит!