А мне говорят, не будет войны

Елена Аткина
А мне говорят, не будет войны
Споры решить дипломаты должны,
Нужно общественность мира поднять
Чтобы фашизм в Украине унять.
Чтоб прекратить геноцид навсегда
Нужно идти шаг за шагом года.
Мне говорят, а с экрана война,
Люди лишились покоя и сна.
Слезы детей и матери слезы,
Гром канонады -  летние грозы.
Как в сорок первом сжигают дома,
Как в сорок первом разруха и тьма.
Гибнут в боях и от пули шальной,
Брошены люди родною страной.
Чтоб не вернулся фашизм в дом родной
Вновь ополченцы готовы на бой.
А мне говорят, не будет войны…
Рано иль поздно войну встретим мы.