Вьюга белая

Александр Леший
Вьюга белая замела пути,
И тебя в снегах ночью не найти,
Пусть кружит метель белоснежная,
Мне нужна любовь твоя нежная.

Отзовись любовь, не молчи во тьме,
Слова добрые напиши в письме,
Две строки доверь листку белому,
Прикоснись к душе, к сердцу смелому.

Падал снег, кружась, на мою ладонь,
Не погас любви солнечный огонь,
Словом ласковым, обратись ко мне,
Пусть звучат слова твои в тишине.
 
От тоски ночной защити рукой,
И теплом своим меня укрой,
Своей нежностью обогрей мечту,
Прогони с души  мрак и темноту.

Где ты милая, моя нежная?
Всё кружит метель белоснежная,
И тебя в снегах ночью не найти,
Вьюга белая замела пути.