Завтра

Марина Венец
Награда ждет
героизма
По плану всегда
Раздача
Назревшая аневризма
Ответу вопрос
Задача
Все важное будет
Скоро
Которым располагаем
На окнах раздвинем
Шторы
И может себя познаем
Исчезнувшее мгновенье
Надежда на
Процветает
Обрывок стихотворения
Пустым листом
Опадает
А надо ли ждать
Чего то
И если оно настанет
Закончится веры
Квота
Бессмысленностью
Поранит
Нечасто бывает "слишком"
"Заранее"
И "навечно"-
Блик света
Внезапной вспышкой
Естественно и
Беспечно.