0478 Сеновал

Татьяна-Незабудочка
Ох, сеновал, заждалась уж давно,
Мой гармонист ушёл в село.
Гармонь поёт на всю округу,
Ревную я свою подругу.

Но с сеновала не уйду,
Милого друга  подожду,
Подругу в омут заманю,
К русалочкам, ведь я смогу.

Ох, сеновал, мой сеновал,
Меня милок околдовал.
Гармонь поёт на всю округу,
Уж не ревную я подругу...

Настроение на пять,
Буду милого я ждать,
Ваня весточку прислал,
Ой, гармошечкой позвал.

Не далече я была,
Мигом к милому пришла,
Мой милёночек спешит,
Ох, сердечко как стучит...

Сеновал мой сеновал,
Гармонист мой заиграл,
Так до первых петухов,
Останемся... да, до петухов.

  11.07.14(17:42)