Ошибки

Николай Парацельс Афрмз
* * *
Жизнь моя – фатальная:
Любови – виртуальные,
Горести – реальные,
Радости – печальные…


Ошибки
* * *
Тот чаще ошибается – торопится кто шибко,
Ведь спешка и невежество – родители ошибки.



* * *
Когда теряю душу я – стихов я не пишу.
Пишу стихи тогда, когда я душу нахожу.


* * *
Глупость, жадность, тупость, злость –
Нежеланный в сердце гость!