Что ж с мужиками мне так не везет?

Ирина Дядина
Что ж с мужиками мне так не везет?
Меня заколдовали сильно, что ли?
Живу одна уже который год,
Наелась до отвала в жизни соли!

А я хочу, как все, счастливой быть,
Любить и просыпаться с мужем рядом,
Заботиться о нем, жалеть, кормить,
Встречать и провожать красивым взглядом.

Ну, где живет мужчина этот, где?
Страдает, видно, тоже в одиночестве,
Мечтает о любимой, о еде,
И нежности ему, наверно, хочется.

Ну, кто бы познакомил меня с ним?
Не сомневайтесь, вы не пожалеете!
Он будет очень сильно мной любим!
Увидите, как в гости в нам приедете.

10.07.2014