Багамы

Матильда Поли
Две мадамы без панамы,полетели на Багамы.
Месячишко протусили,по билетику купили.
Заскучали по Сочам,прямым рейсом едут к нам...
Приезжайте красопетки,шоколадные конфетки.
Будут пальмы и моря,оставляйте якоря...
Солнце жарит по-другому,по Отечески,родному.
К чёрту этот закардон,есть у нас тут свой Гордон.
Приземляйтесь мягко в Сочи,на три дня и на две ночи.



Строки эти отправляю и про вас не забываю.
Отдыхайте детвора!Ну а мне пахать пора!
Если что,то извините,строго слишком не судите.
На ходу родились строчки.Два абзаца и три точки...)