Божья коровка

Ирина Золотухина 3
Смотрит маленький Антошка,
Как с травинки, ловко,
Заползла в его ладошку
Божия коровка.

Смело ползает она,
С пальчика на пальчик.
Значит верит - никогда,
Не обидит мальчик.