Будем лечить!

Давид Шмелькин
           (Шутка)
К доктору дама когда-то пришла,
В возрасте, правда, но, в общем, мила.
Смущаясь, глаза отводя, и не сразу 
Сказала, что мучают бедную газы.
Запах не сильный и звук небольшой,
Но в обществе быть с этим не хорошо.
Доктор черкнул что-то, чтоб не забыть,
И твёрдо сказал: „Значит, будем лечить!”
Доктор дал даме четыре пилюли
И предложил, чтоб на днях заглянули.
Новая встреча. Вид дамы несчастный.
„По-прежнему всё, только запах ужасный!”
А доктор доволен (спасибо реформе):
”У вас, дорогая, обоняние в норме.
 Прошу вас собраться с деньгами и духом,
И можно заняться теперь вашим слухом!”
11.07.2014 года