Чёрт с тобой или персональный Суккуб...

Иньфинити Любви
Выставил на посмешище? Ну и чёрт с тобой.
Это же, всего лишь, твои внутренние Демоны...
Выпустил их на волю, утихомирил строкой?
Ну и отлично, убирайтесь прочь, дело сделано...
Но только ты запомни или лучше набей тату:
Женщины-Скорпионы ВЫШЕ всех унижений,
У тебя же появился персональный СУККУБ,
Добро пожаловать в Мой Мир на/сл/в/аждений...