о, вуаля!

Ирина Рыпка
Оревуар, наш будничный вагон!
Въезжаем в ночь на пятничном экспрессе!
Шампань, Бастильда!
Мы сегодня пьём, за нашу
коматозную невстречу.
Зажжём в гостиной
старый жирандоль,
сигары, что привез приятель с Кубы..
О, вуаля! Прочесть бы ваши губы,
Но Пятница, что одинокий гном...