Песнь Крыму

Свирина Нинель Анатольевна
Души  порыв – сердечный  гимн,
тебе  пою, лишь  одному -
такой,  далёкий - близкий  Крым,
столь  милый  сердцу  моему!
Я  чувствую дыханье  этих  гор
и  запах  волн, едва ли, уловимый...
О, бесконечно - радостный  простор;
могучих  волн  напор  неудержимый!
Спешу - к  тебе! Душой - с  тобой!
Хочу  вдыхать, объять  и  наслаждаться!
Люблю  тебя! Морской  прибой!
И,  в  Чувствах, невозможно  удержаться!
*******