Все строчки, что пишутся, только про нас...

Наталья Чуб
Все строчки, что пишутся, только про нас,
Волшебной любви золоченые струны.
Наверное, ты изменился сейчас,
Возможно, и я стала более умной.

История первых признаний и встреч
И юных, наивных, простых отношений,
Которые мы не смогли уберечь,
Приняв очень много неверных решений…

Стараюсь сейчас на судьбу не роптать,
Не сравнивать больше, не видеть дурного.
И лишь об одном остается мечтать,
Чтоб Бог нам позволил увидеться снова.