стихи о толстой попе

Сола Монова
Муж твой еврей или антисемит,
Мелочи разве важны?
Ведь показатель счастливой семьи -
Толстая попа жены.

В складках пижамных уют и покой,
Нежно дрожит целлюлит...
Если супруге комфортно такой,
Значит нигде не болит.

Значит пироженко, тортик, желе
Тащит в постельку мужик.
( Толстая попа худой тяжелей -
Толстая не убежит.)

В гастрономическом сладком раю
Муж - повелитель и царь!
Ну а теперь посмотри на свою:
Это ж не попа - мышца!

Килокалории все сожжены -
Голоден адский костёр.
Толстая попа счастливой жены

Что-то пока не растёт...