Творите люди доброту

Сёстры Кайте
От сердца творите, люди, доброту,
Пока живёте вы на этом свете.
И счастьем заполняйте пустоту,
Чтоб злоба не селилась на планете.

А жизнь, на самом деле, простая штука,
Но усложняем порой её мы сами.
И вовсе дарить добро не тяжкая наука,
ОНО дано нам свыше Небесами!

Вы помогите человеку, если он в беде,
Что мается, не зная верного решенья.
И человеком совести оставайтеся везде
И попросите у Всевышнего прощенья.

На миг вернитесь в детскую вы простоту,
Конечно, не каждая Душа способна,
Но, всё-таки, творите люди доброту,
Пусть – это пожелание и станет модно!

Мир земной наполнить Светлой Чистотой
И стать счастливыми всем нам тогда.
Давайте, все вместе делится добротой
И бумерангом
Добро вернётся, ведь было так всегда!

© Калинаускайте Дарья.