Четыре экспромта - CLII

Геннадий Рышкус-Янов
     981. СЕМЬЯ

  Я доволен своей семьёй:
  Мир да лад,и согласие есть,
  И над нашей седой головой
  Всё звучит,будто счастие,песнь...

     982. М Р А К

  Мрак накинул тьмою сети:
  Правит в Украине вурдалак-
  Потеряли ценности на свете
  И свои же люди здесь,как враг...

     983. ТЕРПЕНИЕ

  Терпение,терпение:
  Придёт отдохновение
  Для мятущейся души:
  Надо что-то совершить...

     984. Б О Л Ь

  Только лягу я в кровать,
  Боль начинает терзать...
  Боль ни с чем несравнимая,
  Тягостью нестерпимая...

                2014