Ветер странствий

Владимир Сергеев 5
 
                Куда несёт нас этот ветер странствий?
                Не знаю, и не ведаю я, но...
                Как жаль, что нет у жизни постоянства...
                Зато любить тебя в награду мне дано!

                Любимая, с тобой мы снова вместе,
                Надолго, или нет — не знаю я...
                Несёт нас жизни парус... Интересно,
                Как долго длиться будет молодость моя?

                Я буду молод телом и душою
                Пока со мной по жизни ты идёшь.
                И разлучаться не хочу с тобой я.
                Люблю тебя, ты счастье мне несёшь!

                Не знаю, счастлива со мной ты, или нет?
                И может разлучит нас этот ветер странствий.
                Кто даст на мой вопрос простой ответ?
                А есть ли где-то в жизни постоянство?


                (Июль, 8, 2014)