Неудачный денек

Бекала Каечка
Как-то рано я проснулась
Смотрю в окно: лежит снежок
Смотрю на время: ужаснулась
Начался уже урок

Не медля поднялась с кровати
И давай скорее в душ
Вышла я уже в халате
Понимаю: мне- КАПУТ!!!

Вкусный завтрак не поела
Не попила и вкусный чай
Ой ребята, похудела
На килограмчик я. Печаль!

Не успела. Опоздала
На пол урока как всегда
Но зато я осознала
Еда, ты верный друг мне навсегда