Привет, слепая Украина

Пономарев Андрей Владимирович
Ответ на стихотворение - Привет фашистская Россия.


Привет, слепая Украина!
Послушай русскую страну.
Своей державе не миссия
И не нужна ты никому.

Да только, может быть не знаешь:
Бомбит Россия - это бред.
Своих людей уничтожает
Миролюбивый президент.

Что в Раде? Только олигархи
Сидят, кичатся и плюют
На вас, на Русь, на всю Европу
Народу жизни не дают.

Майдан оплачен Коломойским
Чтоб вы на это повелись.
В своих стреляли б, а фашисты
Потом за вас за всех взялись.

В Одессе беспридел чинили
Сжигали заживо людей.
Но и все время нас винили
Не замечая всех смертей.

Потом Славянск и Мариуполь,
Все разрушаете дома.
А люди ваши все в Россию
Бегут от хунты той сюда.

Мы приютим и обогреем
Не обращая на слова.
А если ты все ж не прозреешь
Пусть Бог рассудит вас дитя.