Полная рецензия на Одесские зарисовки 5

Виктор Аугустыняк 2
А, сколько я смогла б напеть вам песен
 За город мой любимый, шо у моря!..
       «Одесские зарисовки 5» Туся Соловьева

Ну что опять сказать «за эти песни»?
Они поются, прям из-под пера.
Они посвящены моей Одессе
Людьми, кто её любит «На ура!».

Чтоб так писать, влюбиться надо очень
В её жаргон и прочие дела.
В тот колорит родной Одессы – мамы,
Что потихонечку в «тираж» уже пошла.

И это очень трудное явление
Её престиж нам на плаву держать.
Поскольку есть в Одессе уже силы,
Которые её хотят к ногтю её прижать.

Но Одесситы не допустят это.
И те, кто любит здесь загорать и жить.
А все приезжие и местные писатели, поэты
Им не позволят её дух похоронить.
    Им не позволят её дух похоронить.