РОЗЫ

Сёстры Кайте
Запах изысканных роз вдохновляет безумно меня...
Тончайший аромат лепестков загадку в себе затая.
Нежность белых тонов живёт во влюблённых сердцах,
А приторность ярких цветов ощутима на жарких губах.
Опьяняя благоуханьем своим мысли плывут в голове…
Запах изысканных роз чарующий, особенно в этой весне.

© Калинаускайте Мария.