Зверь Апокалипсиса. Апокалиптический финал

Поющие Пески
Сулит вампир «немеряно бабла»,
Чтоб тёплой кровью заправляться в ужин.
Эквивалент тротиловый «добра»
По ветру распыляет нанодуши.

Ваяет смерть ужаснейший коллаж,
Но трупный смрад лишь возбуждает Зверя;
Он пустит в ход коварство, ложь, шантаж,
Вражду и ненависть промеж народов сея.

Лжеангелы, построив семь церквей,
Украли Выбор у безбожной паствы,
И превратились в зомбодикарей
Приспешники его багряной рясы.

Елеем куплен царский декахор,
Поклоны бьют под плётками холопы.
Смотрите, люди: меч занёс Дракон,
А Всадники по миру мчат галопом.

                8 / VII  / 2014