Бигуди

Серафима Лежнева
Во сне я не смею к тебе приходить,
Ведь ночью ты с нею, могу разбудить.
Могу я встревожить обрывками сна,
Тебе не поможет в беде той она.

А кто же поможет, когда меня нет?
Кто красками сложит твой ранний рассвет?
Наверное, эхо бессильной любви,
Забавной до смеха - её бигуди.

На них ты посмотришь, и вспомнишь, гляди,
Что мне для прикрас не нужны бигуди.
Конечно, я лучше и в этом и в том.
Но делишь ты с ней и улыбку и дом.
11.07.2014.18:58.