Свет от фонаря

Натуля Харитонова
Свет от фонаря
     бьёт по стёклам в пьяном ритме,
                бесшабашен, - да,
                плюс, не попадает в рифму…
                раз вставать пора...
Дождь, лукавый дождь
        Улыбаясь так лоялен,
                вызывает дрожь,
                как прилипнет  – аморален…
                знаю, ну и  что ж…
Ночь, святая ночь
          единит нас, если в силах,
                нам бы превозмочь,
                но…всё  жутко опостыло…
                без любви - точь в точь…