Всё забылось...

Юрий Багров 2
От тебя нужно самую малость,
Чуть любви,что могла бы мне дать,
И в душе,чтоб тепло оставалось,
И об этом всю жизнь вспоминать.

Никогда впрочем,ты не любила,
И со мною была холодна,
В прошлом всё:и осталось,забылось,
Даже в парке погасла луна...