По щекам разъезжаются капли...

Маркина Анастасия
По щекам разъезжаются капли.
Успокаиваешь? Не надо.
Говорю тебе: все в порядке.
Я сама во всем виновата.

Разъезжаются словно пламя:
Обжигая, тая надежду.
Мне бы капельку сладкого яда,
Усмирить мой недуг мятежный.

Мне бы чуточку перьев (для крыльев)
И скорее вспорхнуть отсюда...
Невозможно тебя больше видеть...
Не хочу! Не могу! Не буду!

Я встаю. Разрывает центр.
Время словно встало на месте.
Я шагну. Я все позабуду.
Скажу "ДА!" душевной фиесте!

Ты берешь меня за руку. Боже.
Мое сердце зашевелилось!...
Но я дергаю ее сильнее,
Сильнее, чем любовь приключилась!

Вытираю со щек я капли.
Не будите мою простуду!...
Успокаиваешь? Не надо.
Ведь я боле с тобой не буду.