о бога борозде

Михаил Удлер
(1)


о внутреннем и внешнем,
о вольницах и вежах,
о вычете вериг…



(2)


о сердцевине странствий,
о крайности канонов,
о немоте небес…



(3)


о скорых славой скальдах,
о сытом сагой старце,
о севера стезях…



(4)


о властных вер вендеттах,
о тыла тайных травах,
о роке ремесла…



(5)


о бражников бесстыдстве,
о буйной бабы благе,
о бога борозде…




июль 2014