свой рай

Уходящий Вночь
отрицание лжи - в каждой правде..
правду просто найти - жми кнопку..
там что ближе - в нарядном платье..
непонятное - с яростью..в топку..

быть собой в чужом мире больно..
оглушает толпы крик - ..терпи..
- ты пришел сам сюда..добровольно..
если хочешь уйти.. -то иди..

но..так хочеться быть свободным..
от молитв..от проклятий..от тайн..
быть родным небу..а не сводным..
не просить..а создать свой рай...........ю

наброски-отрывки.........