Вовочка и училка

Станислав Перлов
(анекдот)

С жалобой на Вову-сорванца
К нему домой пришла училка,
Застала там его отца
И стала жаловаться пылко.

"Ваш сын несносным стал,
Видать, плохое воспитание,
Меня он трахнуть обещал
В ответ на наше замечание".

"Вы не волнуйтесь, всё решим",
Отец училке говорит,
"Поговорю сейчас я с ним",
И сыну в форточку кричит:

"Эй, ты, Вовка, паразит,
Ты с училкою ругался?"
Тот: "Ругался", говорит,
"Когда в школе придурялся".

"Её трахнуть обещал?"
"Обещал. Ведь довела!"
"Ну, так что ты, дурень, встал?
Иди домой. Она пришла!"

10.07.14г.