ненависть как спасение

Кэти Джулаева
когда отчаяние превращается в ненависть,
то уже всё равно, что кричать.
все те пометки, которые ставил - больше нет смысла!
срываешь печать,
спотыкаясь, бежишь, всё роняешь.. кричишь!
погибаешь.
и в луже крови своей возлежишь, как король, издыхаешь.

гордость - она же важна, чтоб прочувствовать роль?

не знаю, как вы, я выбираю холодное
блюдо
и то же - с оружием.
только чтоб чувства убить - нож ли мне нужен?..