сон

Власова Виктория В3
Мне снился сон: иду я полем,
И руки жмут пшеницы колоски...
Среди ж пшеницы синим морем
И машут, и смеются васильки...

И этот символичный сон
С тех пор мне душу согревает-
У каждого есть в мире Отчий Дом,
Где любят,верят,ждут и понимают!

Рукопожатия те - поддержка и опора,
Присутствие отцовского плеча...
Смех васильков... А он от мамы:
Смех облегчающий сердца...

Смеялась в молодости мама
Всех заразительней,добрей.
И васильки те зацветали в глазах,
Прогнав уныния-тучи из людей.