Влюблена. Красива. Уязвима

Анна Кладиёва
Влюблена. Красива. Уязвима.
Очарована и безоружна.
Как мечта нежна. Слегка ранима,
Прикрываясь странным словом "дружба".

И как лань пуглива. Полусловом,
Тенью звука - спрячется обратно
В паутину липкого былого,
Защищаясь словом "вероятно".

Сбереги. Сумей укрыть от боли
Сердце трепетное, яркий луч надежды.
И чтобы прикосновение ладони
Стёрло в памяти всё то, что было прежде.

г.Чита