Дон Кихоты

Владыка Вечности
Вставайте   Дон  Кихоты
Охоты - до  работы.
На  платье  Дульсинеи
Ты  честно  заработай.

И будет  Дульсинея
Прекрасней всех  твоя,
А  значит  платье  это
Достал  ты  ей  не зря.

Она  тебе  подарит
Любовь  свою, Детей
И  будь  ты  на работе
Находчив  и  смелей.

И  БОГ тебе поможет
Строить  Жизнь  твою,
А  Дульсинея  скажет:
- О БОЖЕ,  как  я  ВАС Люблю.

      12.06.2014.