Я подарю тебе цветок

Надежда Никищенкова
Антону Винокурову

Мой милый маленький дружок!
Я подарю тебе цветок -
Обычный цветик-семицветик,
Который быстро вертит ветер.
Пусть много счастья принесёт
И мир загадочный спасёт
Прозрачный колдовской цветок,
Берущий яростный поток
Порывов ветра внутрь листка
Такого славного цветка.
Пусть принесёт тебе удачу
В решении любой задачи,
Пусть маму радует твою,
Когда он создаёт уют,
И как пропеллер серебристый
Сверкает ореолом чистым.
Иметь цветок большое счастье:
Ты скоро станешь первоклассник.
Пойдёшь ты в школу очень скоро,
И станешь в знаниях опору
Для жизни в школе вновь искать,
Цветок же будет помогать:
Пришёл он из красивой сказки,
А сказкам целый мир подвластен!!!

01.06.2014