Шанс

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплый вечер... Море блещет...
Тишина и всплеск волны...
И по набережной слышно
Мимолетный звук струны...

Романтичный теплый вечер,
И рука моя в твоей...
Так приятна наша встреча
Среди летних будних дней...

Звук струны подхвачен ветром,
Пролетает мимо нас...
Этот теплый милый вечер
Для любви подарит шанс.