Горели надежды

Гром Небесный
Горели надежды, мечты,
Сидел у костра мыслитель,
Он думал про светлые дни,
Сплетая мысли как нити.

Но сколько бы он их не плёл,
Огонь разгорался не сильно,
А дым в заблуждение ввёл,
Поэтому мысль нестабильна.

Он долго понять не мог,
Как свет обретает форму,
Запутался мысли-клубок,
Нескоро придёт он в норму.

Мечты о светлых днях,
Останутся лишь мечтами,
Он уходил второпях,
А мысли сплетались... сами...