Не маньяк, но всё же!

Виктор Федрин
                Не маньяк я друг, не задушу,
                Не хапуга, не беру я взятку,
                Дай скорей, тебя я укушу,
                За плечо,за шею или пятку.


                Не Дракула я и не вампир,
                А игрок всего лишь Уругвая,
                Хоть торсиды я теперь кумир,
                Всех подряд за что нибудь кусая !