***

Сергей Фишер
вижу в снах свою дочурку; и ее я так люблю
ей я косы заплетаю; в детский садик с ней спешу
с нею в куклы я играю; строю замок для нее
доча ты моя принцесса, глядя тихо говорю
на ночь сказки ей читаю, а когда уснет она
я ее любя целую, спи дочурочка моя
а под утро ты как солнце, прибегаешь к нам в кровать
папа, папа просыпайся, и пойдем с тобой гулять
ты смотри как барби плачет, мы вчера с тобой вдвоем
не достроили ей замок, дак вставай, сейчас пойдем
для тебя я бутербродик, хотела сделать, пап сутра
только масло на столе, на своем жаль не нашла
 перерыла все игрушки, а его все нет не где
 я смотрю на сваю крошку и целую ручки ей
 губки, носик, лобик, щечки, ну пойдем тогда скорей
не горюй сейчас мы вместе поищем масло  для меня
и  найдем с тобой ты веришь все что надо и тогда
 выпью чай сем бутербродик что с готовишь ты сама
и пойдем достроим замок что мы строили вчера
и с любовью но по детски обнила она меня
папа пачка ты самый лутший папа у меня
а как замок мы достроим ты заявишь с хитрецой
папа папа я устала ношки не идут домой
и обняв меня за шею и прижавшись так любя
я возьму тебя на руки дочурка милая моя
в щеки ты меня целуя а на щеках моих слеза
и в этот миг я просыпаюсь весь в холодном сам поту
и ищу ее глозами дочку милую сваю сердце стук как будто молот
так и рвется из груди а в голове твой детский голос
папа папа где же ты