Марина! Дева неземная!

Надежда Никищенкова
Марине Анатольевне Рябовой

В красе надменной и невинной
Застыл поэт, пират, герой.
И альбатрос кричит: "Марина!!!"
С восторгом тешится прибой.
Волна высокая лавиной
Упала на песок морской.
Лишь след остался от пучины
И альбатрос опять с тоской:
"Марина! Дева неземная!
Волны летящей полоса!
Марина! От любви сгорая,
Благодарю вновь небеса.
Тебя одну я прославляю
За красоту и чудеса".

26.11.2005