Встреча Вконтакте

Александр Яворский 2
Ты Вконтакте пишешь:
"Здравствуй, как дела?"
А в ответ увидишь:
"Я тебя ждала."

"Что-то на странице
Долго тебя нет,
В утренней зарнице
Шлю тебе привет."

"Ну привет, дружочек"-
Ты уже в сети,
Ник твой-Огонёчек,
Ты гори, гори.

Лайк пришлёшь на фотку,
Кликнешь-красота.
Лайков тут за сотку,
Коммент-череда.

Вот такая встреча
Каждый день у нас,
Вот такой под вечер
Виртуальный сказ.

11 07 14 г